注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]偶遇“过去”后的随想  

2006-11-19 01:36:20|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骤然在club的自我介绍贴里遇到三年前留下的印记,一瞬间感到一阵不适。
“自从我将MO所有的结局(尤其是唯笑和美奈尝)都破后, 有半个月的时间都沉浸于那伤感的回忆中, 好像智也一样, 和现实脱节....................幸好时间的流逝, 将我从虚无中解脱出来. 现在的我有信心面对将来一切险阻, 哈哈哈哈..............”……看完这个,我就像最后那样“哈哈哈哈”了,当然,毫无疑问地,笑声中多少包含着苦涩在里面。
“这是我吗?”问题立刻就浮现在眼前,而答案却没有呼之欲出。
或者换一个角度来讲,由于答案过于暧昧,令我无法嗅出答案就在眼前……其实这样说是不是更加深奥?
DNA纵然不变,可是年龄已变;我依然坐在显示器前浏览着各坛,然而浏览时候所携带着的感情却已变化了百千次。
没有人可以阻止这场没有终结的变化,而我最多就是在以后回头看看以前,然后说上一句“啊,原来我‘曾经’是这样的人呐~”……也许在此生造一个名言:不变中变化,变化中不变。这样浓缩起来的矛盾会不会更好?
时间之所以无情就在于其不可逆转。事实上自己也深知这个道理,而这次的偶遇不过是将原本已经深刻的认识挖得更深而已。
现在,除了习惯现在和努力控制驶向未来的方向盘,难不成还可以回到过去?
说明是“难不成”了,当然就是“难得不能成功”了吧(笑)……

 

上次在某贴里面看到FD同学说了句“纯粹进来寒一下两年前的自己……囧rz”……自己自然没有必要寒以前的自己,不过总得表示一番苦笑。
该庆幸自己那个时候能有如此直率的一面,直率得会让现在的自己喃上一句“小白么?”
不过即使这样,我还是很庆幸自己能有如此直率的一面,能如此“厚颜无耻”地表达出自己对一款游戏的喜欢以及自己的经历。
这段时光每个人都会有所经历,我如此,FD如此,其他人当然也是如此。
只是,该保留还是该忘掉,这道“二选一”的选择题真让人为难了啊~
不过无论如何,反正摆在眼前的是自己已经变了许多,这道选择题就暂且放下吧。
别说其他,现在的自己可是学会了旁敲侧击+八面玲珑了呐……

 

话已经乱了,在此停笔……其实我压根就没有想过要理性地说话的吧……

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017