注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]……  

2006-11-30 21:31:51|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.近段时间学习上的事情压得很紧,想到12月底4级考试的新题型,还有Java的大作业里面的bug就让我觉得很累。明天还有一次物理小测,看到宿舍的人像是拼了命一样看书,不论他们是在装模作样还是认认真真,总之看到他们的动作就让我有趴下睡觉的冲动……
现在的天气实在太适合睡觉了,可惜时不予我啊……

2.论坛上也没有什么有趣的话题或事情,看着有点沉闷,况且身边的事一箩筐,也没有这样的心情和闲余。
最近的“管理员最萌”虽然也曾让我苦笑了一段时间,不过日子沉淀下来也感觉没有什么,选上了就选上了,选不上在下一轮选上,不过是换了一个表达方式和时间而已……
事实上,自己对结果也没有什么具体的想法,无论选上还是选不上,看到结果的一瞬间也就悄悄苦笑一下,或多或少有点看破红尘的感觉呢(远目)。总之,需要我的时候我就上场,不需要我就在一旁继续打哈欠,生活依旧。

3.最近宿舍楼下新入住了一对小花猫,也不知道是从什么地方溜进来的,不过看上去像是一岁未满,感觉有点弱不禁风。也正因如此,我们这些男生也会不时放些牛奶或者面包屑(其实会吃面包屑的么?- -)给它们……话说看着小猫们舔牛奶的样子,总觉得很想冲过去抱抱啊~
时常在路上遇到它们嬉闹,而这个时候,我总不能自禁地稍稍缓下脚步,直到我将它们看个满怀才回到正常的步伐中去。至于为什么嘛……“也许是觉得很安宁吧”,我这样想……
有时晚上会听到它们的叫声,这时我就产生如下的想像:某天早上我醒来的时候,发现有位很可爱很萌猫耳Loli就在我怀里,然后我就将这Loli抱紧一点,直到碰触到她的耳朵,接着说上一句:“很暖和啊~”,最后继续睡觉……美~

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017