注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]CET-4有事终了……  

2006-12-24 03:37:55|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就知道自己久违考试,一旦要上手的话必定会有奇怪的事情发生,唯独让我想不到的是让我囧的事件就是发生在CET-4考场之上。我说,我不过玩了一个星期鬼畜王而已,老天这样就要为此而惩罚一下我么?好吧,我认命(苦笑)

其实所谓“有事终了”也不是多大的事情,不过是考试的时候忽然发现自己的收音机调频出现问题,不得不放弃手中的耳机,转而去听离我约15米远讲台上的一台小小收音机所播放出来的听力,仅此而已。
当时察觉到不对劲的时候也没有什么惊慌失措的感觉,反而自己还笑了句“果然来了”,也许是第六感料到我会到达如斯田地,又也许是老天告知我今天我必命途多舛,反正怎样都好,这次听力考试是我自初中以来最为让我囧的一次,而且再次测试了我本人听觉能力是否有退化的迹象,虽然测试的时机真的有点棘手……
至于结果如何我就无法得知,始终主观个人答案和客观考试答案互不兼容,自我感觉良好和考试成绩优秀画不上对等的关系。嘛,出成绩了就知道了……虽然我也已经打定底子准备下年再战-_,-……

更新一次blog表示自己暂时回复到轨道上来,同时也是时候做做身边积蓄下来的私事了……
如此……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017