注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]月末碎语  

2006-12-29 21:42:37|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.
战国兰斯总算打完一周目,途中重玩了四次-_,-。
A设的游戏自是不错,开始玩后也沉迷了好一段时间,如何尽量地去收集武将MM也颇让我费煞思量,那些CG也很不错啊……的确很不错。倒是一周目结束之后就没有什么动力继续下去,看来近段时间燃起来的鬼畜魂要消退下去了呢……
不过经此一役,对A社的再次充满兴趣。硬盘中还留有《大番长》,也许寒假找个时间推一下也不错……

2.
YSO的ユーゴ线完成,N难度……
原本看截图以为本作比YSF要难,结果看来是颠倒了……最后几个boss,特别是最终boss也都轻松解决,果然练到51级去铲最终boss的确是太强了么- -
抛弃掉红发的确让我颇为舒爽,不过那ユーゴ的表现的确让我囧了下F设的创新--竟然是个远程射击角色。打怪的时候就被我顺道嘲笑了句:我在玩雷电,不是伊苏……不过的确是很有趣……
看剧情到中段,以为ユーゴ会成为邪恶的角色,不过F社让我失望了呐……(锤地)……真想用六颗目玉来打怪……
继续试一下玩村姑线,看看又有什么有趣的地方……只是整天都在塔里面走来走去真的是有点闷呐……

3.
经过一些地方找到《日刊少年囧rz》,考察了一段时间后发现那里真是一块神地-_,-
实在佩服那些人的漫画……笑得再起不能……
虽说里面的内容有些不太雅,但漫画嘛也不用顾忌那么多。只是感觉在漫画的表现上上多少有点愤青的感觉,是我个人阅历太浅还是他们有点愤世嫉俗也就不得而知。不过在漫画的表现上,不论如何也拜倒一下……
孙渣主席的那个有关中国动漫的四格,至今还是记忆犹新呐……
推一下:http://blog.sina.com.cn/u/1235461150

4.
C71开始,硬盘又要开始努力地运作了,不过前些天的地震真是来得不合事宜……哎呀,其实我也有为受灾的人感到过不幸的啦……
由于上年不幸接触到东方系列,随即被其精妙的世界观设定而完全折服。C71期待的自然也是东方物……今年写过的唯一一篇上万字的文就是有关东方同人志的简介,用我的马甲号(其实也算是主号)发表在动漫渔场……
不过空出来的20G空间能收得下我想要的东西么……想起这个就想到我那不争气的光驱,为什么只能刻不了DVD呐……
话说东方系列里面八云紫和幽幽子的语气实在好玩,什么时候找人cos一下然后我去抱抱……哎呀,我又怎么会这样子做呢,说笑啦说笑<-(紫的语气)

5.
12月,一年之末,果然会让人产生倦意。
生活无事,论坛无事,上次说过的小猫也没有了踪影……冬天果然是冷呐……
被四级纠缠久了,忽然发现自己在某种程度上变得更加懒散,当然原本就是这样子也说不定……一直没有什么特别想写的东西,blog和其他文章也都稍歇了一下。嘛,用绝一点的话来说就是:都是我的东西啊,想做的时候才做吧……那也的确……
不过说来,前些天答应了魔君为他的文章写篇前序,现在依然写不出什么来……好吧,既然是答应了人家,这样去辜负人家的期望真是让我羞耻……总之可以的话在元旦假期里完成……
笑……但愿如此……

6.
blog能坚持到现在令我觉得自己有点英伟了……的确如此……
等什么时候日记到达一个数目之后才继续发表感慨吧,现在继续保持就是。

7.
一年到尾,发现今年真是一个麻烦年份,从任何角度来说都是这样。
什么分家,什么离开,什么白事,什么考试,综合起来简直就是试炼的一年。
嘛,无论如何,终于还是到尾了呢。07年又将是怎样的一年呢。
倒是想到高三成为班长的时候,豪气地在黑板上写上六个字:新人事,新作风。然后,掌声雷动。
希望下一年的掌声依旧……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017