注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]终于还是开blog了……

2006-09-11 00:32:52|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了好一段时间,终于还是忍受不了自己整天偷懒的习惯,开blog来训策一下自己……

 

由于自己是刚刚踩入blog的世界,总觉得有点惶惶不安的感觉……嘛,自己果然还是有点胆小,不过时间应该会使我慢慢习惯的吧……

如果有谁不幸闯入这里的话,那还请“夜露死苦”了呢-v-……

 

原想在国外网站开设的,不过觉得这很是麻烦,所以就索性在“网易”找个落脚点算了……

嘛,简简单单就好。

至于是否想过在这里长住,这点还没有考虑过。

虽说个人对国内言论的闭塞和本本主义由衷厌恶,不过猜想自己的言论也不会升华到如斯地步。

反正,只要日子不打扰,我就继续在这“流水线上的Factory”当无薪工人吧……

 

话说,为啥要起“流水线上的Factory”如此奇怪的名字呢?
嘛,我的屁股也许会知道真相……也许……

 

好了,就把以上当作似有似无的开幕吧……

这家工厂的唯一一个工人--这运转在流水线上的“溪流”--向所有莅临我这家工厂的人致以感谢(弯腰)……

 

如此……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017