注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[昔流重演]03.7.19-星期六-晴夜

2006-10-15 19:22:05|  分类: 昔流重演 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊之际,只有以字释怀。
近段日子,我不停流连于KFC-Kid Fans Club之上,阅读着个人的帖子,或许我已有些许爱上这大家庭中去了。
天南地北的谈话,总使人心境有不同凡响的平静。我喜欢静,所以我流连于此地,无法抽身。
前天,当看到我的网名--息流竟上了KFC新人传记,一股极度的兴奋感使我又蹦又跳。始终,我的名字能在这“大地”上亮一亮眼,已令我感到满足了……
也许我是真正的爱上此地。看着一班志趣相投的人团聚与此,交谈着各自的心得,温馨油然而生(沉醉中……)
另计:忽然有种想写文章的冲动,不知是好是坏。我是个三分钟热度之人,对于写长篇的文章,也许是不适合我这类型的人吧,烦恼啊……

 

-----------------------------------------------

 

06.10.14夜,在家翻开自己的日记,正欲要留下一些笔迹的时候,忽地读到了这篇久远的东西。
苦笑……以现在的我看回过去,我只能苦涩地笑笑,别无其它。

 

很怀念当初我竟然是那么狂热地喜爱着一个论坛。
记得当时,即使在小猫的规限下依然努力地爬进论坛里,为的仅仅是读一下众人的片言只语而已;或者怀着莫能言表的感觉稍稍地留下一个名字作为纪念;又或者想着怎样写一张有趣的帖子吸引大家的注意力……
希望溶入这个集体之中,希望让人记住这个名字,希望为自己喜欢的游戏出一份力,希望很多很多……
哎呀,毅力可嘉啊,谁叫当时我是新人来呗~(笑)
后来也真的坚持下来了。高中时代忍受着小猫的黑脸,或顶着高三学习的压力,坚持上论坛和大家打个照面,并因而讨到了一个贵宾的虚荣来把玩;用自己拙劣的文笔写一些对得住自己的诗文,并且因而认识了自己一直崇拜着的CaiGG,并得到他的照料。
说不好,现在的我真的该去仰望一下当时的我呢~
不为那些所谓的成就,就凭那种心境,那份热爱,就足够我无悔当初。
啊啊,是的,无悔当初啊,当初所作的一切,现在的我又是怎能比拟的呢……
苦笑啊~~

 

陈词滥调真的有着它能“陈词滥调”的道理。
人真的永远都要经受着时间的塑造。时间没有回流的可能,所以人的改变也就没有逆转,只有随波而行。
高中的我和大学的我总不能看作是同一个人,即使名字、身份、DNA都没有任何的变化。

不过,有什么明显的说得出口的变化我可是无能为力了。

稍微真切地感受到的,就是在热情退却的时候,还有责任卸下的时候吧。
……话说这也许也不能算是一种改变吧。
应该算作必然会发生的事件……嗯,应该是这样的呢……
算了,对此,为自己没有了当时的那股冲劲而笑笑,除此别无选择。
难道我还应该为此伤春悲秋吗?这肯定是不可能的嘛~~

 

说了这些,还应该感谢几年来所认识的人
尤其是8g和CaiGG,如果不是当时8g将“息流”这ID揽了进去,这个ID对我来说也许真的仅仅是一个通行证而已;如果不是当时为CaiGG的同人而倾倒,现在的我也许还在不知所谓地感喟时间过得真慢呢。
还有毫不畏言地说句,非典的那套论调算是被我吸收得最为完整的了,虽然我不会成为另一个非典型症状患者就是(笑)
这可不是因为有“ラフラフリンク”才说的哦~

 

如此

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017