注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]The Forth Year

2006-10-21 00:51:08|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算将前一段时间挖的坑填好了。那篇有关东方同人志考察的东西花费了我将近2个月的时间……果然是因为暑假精力旺盛而不得不寻求发泄么- -……
不过没有统一一个ID去发文,这或多或少也造成一些困扰呢……

 

不过一件事告一段落了,那么另一件就自然地浮出水面……
……………………
…………
果然我在自己的blog里面也要重复1.20美奈裳的生日礼物这件事么,真是的……

 

想想也已经是第四年了呢,骤生感叹。
难得自己可以那么坚持去喜欢游戏里头的一个女角色,为自己鼓掌一下也不为过吧。
同时地,对这种架空的感情也有一种说不出的玄妙。
虚虚实实,真真假假,渴求得到什么却又注定失去什么,明知不可能却又执拗地尝试……还真是有点畸形的呢……
而我就是抱着这样的想法,去准备这次的礼物。
也正是如此,这次我想要写的,就是我自己。
这是我从未试过的领域,如果我继续去写同人的话,我也不可能回避这个领域。
嘛,就以1.20作为一个值得我纪念的日子……不错……

 

虽说文章大部分都基本确定了,不过在最麻烦的阶段上--该怎样去表达才能得到最好的效果--却卡死了,看来我还没有等到一个灵光闪现的机会呐……
希望时间足够我完成这篇文章。如果我不幸陷入了我日常写文的怪圈--在开头处重写到第四次才能让我有信心续写下去,“1.10前完成”可能无法达到……
那啥,希望自己被一水爷爷附体吧~~一水的写作速度是最快的了~~

 

如此

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017