注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]考试周  

2007-01-15 19:15:18|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就像题目那样,就是那么一回事。
半年的时间果然过得很快,又是时候面对这种的东西。要说感想……就是希望自己不要挂科吧,苦笑……
唯独稍微让我棘手的是美奈裳的生日已经不远,某篇文章还差一点才能完成任务,还要和考试周重合……啧啧,不过话说回来,从高二到现在不是一直这样子锻炼过来的么……

生日文的内容上又尝试了一些新事物,直说也无妨:加入了猎奇的内容。嗯,就是猎奇内容,的确是一次颇让我和其他人囧的尝试。
也许是近段时间接触了比较多猎奇向的游戏,弄得自己也想试一下。当然感受起来和写起来永远是两回事,至少自己读起来就那份血腥感就不是很强烈,道行未到道行未到呢……
不过猎奇内容在生日文里所占得的比重不大,况且也不是作为主题而存在,单纯是自己想试所以去试罢了,也算是练习吧。
当然,无论练习与否,美奈裳的生日还是应该开心点的,不是?

其实没有什么值得更新的,就算这些废话+广告,收手。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017