注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

按单拣药——C73  

2007-12-26 01:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---------------------------------->猛击结果

 

列了一下,发现比C72要多得多……东方系为主
支援物的连接都放出来了(请看右手边),有意者请……想获知更多信息,请善用Google

——————————

游戏:

[黄昏フロンティア]ぱちゅコン Defend the library!
(黄昏,你……-___||)

[Coolier]戦国幻想郷
(Coolier的出品算是有不错的保证,在东方二次同人上也算得上是一呼百应。当然,战国兰斯的绰头是一个原因,不错的画师团也是原因,遊女的歌自然也是……从夏跳到冬,是时候到此为止了)

[ねこみみのかけら]DieFeen
(不,那个,其实……是因为有遊女做声优而已_-_)

——————————

CD(期待物):

[上海アリス幻樂団]幺樂団の歴史4、5
(一反其他人认为这是炒冷饭的心态,我倒是对幺樂有着相当的兴趣……啊啊,因为是神主啊……)

[石鹸屋]石鹸屋のお歳暮 3
[ゼッケン屋]Dry Eye Party
(『石鹸屋のお歳暮』ですが、中身は石鹸ではありませんのでご注意下さい。)

[Demetori]Il Mondo dove e finito il Tempo
(Demetori的音乐,想起一个成语:静如处子,动如脱兔……不过是金属)

[BITPLANE]竹取物語TAKETORI MONOGATARI
(愛新覚羅溥儀的民族风把握得不错,例3的《EASTERN FAIRY TALE》给我不错的印象。而且还有NC样的诡异画风配搭,嗯……)
(试听1,3曲后没敢继续听其他,并非大失所望,而是因为旋律实在太美而不忍先行……等完整版再一口去听吧)

[Kota-rocK]真遠の夜
(当初会喜欢C-CLAY完全是因为鼓太蝋,不过鼓太蝋的毁曲舞曲系Arrange见仁见智。我就很喜欢,总被某些突如其来的音给萌到……不过这风格适性很低,我想除了我外可能没什么人会看上这,苦笑)

[SYNC.ART'S]華に舞う黒蝶の姫
(C71的《WHITE KISS》给我极深刻的印象。这张既然是反侧,自然要一听……五条+一堆我常听的歌姬+綾瀬,黄金搭配嘛)

[SYNC.ART'S]CHAOS
(五条氏在C73上勤奋到爆啊,虽说这张不是个人CD……希望扭转我“没有人声的五条Arrange实属凡庸”的观念,非常希望……)

[PHOENIX Project]Knights of Round
(Rock,强人满地,试听感觉非常好,暂圈定为C73中最优秀的东方CD……可惜没有崎玉最终兵器)

[Whisper Records]Skywards
(Whisper Records,桃梨,TOKIAME……还需不需要更多理由?)

[COOL&CREATE]スーパーあまねりお
(\ ビートまりお!/ \ あまね!/ \ 榎宮祐!/)

——————————

CD(拣药系)
东方:

[Alstroemeria Records]Harmony
[Alstroemeria Records]DANCEFLOOR COMBAT
(AR的CD总给我种别出心裁的感觉……还有樱泽的幽幽子,キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!)

[SOUND HOLIC]風-KAZE-
[SOUND HOLIC]星の記憶
(这次出的是很奇怪的CD……嗯,非常奇怪,尤其后者……这算是间接地“逼宫”——逼神主将东方动画化——么?-v-)
(试听[SOUND HOLIC]風-KAZE-完毕……所谓玩转所有风格的人声,就是说这种……)
(还有就是,[SOUND HOLIC]真的是日本的同人Circle?他所走的风格已经是完全偏向西方的了……)

[dBu music]風弾奏結界 神交風雅曲 Oratario del Vento
(三张有点印象的风神录纯Arrange,稍微寄希望在dBu music身上。《[Golden City Factory]東方ミッドナイトMAXIMUMTUNE 4th STAGE》,GCF的风格变化过大,质量无法确保;《[Myonmyon]Mountain of Faith ~神々への信仰~》,就看作者都已经知道是属于金属系,况且个人也不大喜欢Myon的金属……dBu music的东西虽然略嫌保守,但至少可一听。而且,神交曲啊-____,-)
(忽然发现GCF很多时候会邀请国内(台湾那边)的同人画师绘画,这次又有两位……)
(其实比较希望能够从其中一张专辑里面听到两个字——信仰,但我觉得这三张的可能性都不大……)
(三张试听完毕,感觉最好是[Golden City Factory]東方ミッドナイトMAXIMUMTUNE 4th STAGE……事实上没有一张让我满意……)

[UI-70]SpreadingFullColors
(如月的东西,试听意料外的有趣……和Demetori和合作了那么久,还能保持住自我么?)

[セブンスヘヴンMAXION]Devote Strikers!!
(抓得成为惯性了……其实对这有没有期待也是一个问题-__,||,不过这张更多是为了中和一下,免得被Rock或者Metal给称霸了……不对,这次好像不是治愈风?)
(试听完毕。感觉在“质量平平”到“还可一听”之间……)

[XL Project]Faith of Shrinemaiden
(病弱系的koutaq还是有参加到C73中,感心感心……但是XL Project,还是观望为好)

[Ancient Chronicle]空に輝く淡い光 - Moonlight Shrine
(本次最有望成为“无名系列”的一员,完全符合“Arrange手法简单”+“音源不佳”+“营造出意境”+“出自知名度低的Circle之手”四个特征……希望能成为C73中我所认为的东方黑马CD)

——————————

非东方:

[岸田教団]星空ロジック~Starry Sky Logic~
(玩了3年Arrange,终于玩原创了……这次听一下看看感觉如何)

[六弦アリス]Alice in the Necrosis
(不敢担保是否合我口味,但有一试的价值……对我来说)

[little white snow + 闇;灯]四面想館
(老实地说,遊女的个人CD一直都是质量平平,对我来说基本是下完听,听完砍的程度……但无论如何,遊女始终都是我最喜欢的歌姬。Comic的落选、他人的否定等都不可能动摇我对遊女歌喉的印象)
(是金子就总有发光的一天)

————————————————

其他看缘分和相性吧……
喵的,成了东方CD鉴定机了……虽然一直都是-__||

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017