注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]哈(长长叹气)……  

2007-03-27 12:16:44|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违了做作业的时间,想到现在要重新拾回不禁显得有些倦怠,顺带地就连日志更新速度也一并放下……哈(长长叹气)……

宿舍有人开始狂刨编程书籍,弄得在一旁无所事事的我骤生“废柴”之感。虽说自己的确是不断地在外语上努力,但总得来说还是和自己的专业不符,随之而来的少不免是踌躇感:是该继续坚持自己的路,还是稍微放下而去钻研一下自己的专业科呢?……压力啊压力……

前天凌晨和宿舍几位谈了很多,多得我也无法记住内容,但内容不是重点……记得上一次发生这样的事是半年以前,说到这个大家都唏嘘一番
大家不为前途和现在而唏嘘,却为过去而唏嘘……是大家都老了吗?

报了6级……不希望拖太多时间在这种东西之上,所以要努力……

《何时升天》放下了,因为觉得自己还驾驭不了那些文字,迟些重新再战……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017