注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水作业](H2O)别了,孤单  

2007-03-05 00:32:09|  分类: 流水作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次是就show多点CG吧,因为CG画得都很不错

ひなた线就没有什么可赞的了,就一个渣。整个剧本过渡让我边看边抽搐,中途直接就杀出了ひなた对过去的叙说,然后はやみ杀出来说“你TMD以前就不给我这些”,然后两人到一旁互推去……(半嘘)……这种表现简之辱没了以前给我的良好印象。声优出现时丝毫没有考虑过感情的过渡,原本前面还激动万分,后面就突然变了个陈述语气。面对如此差的剧本我甚至一度有放弃攻略的念头,不过还是对第一印象最好的音羽抱有幻想而坚持了下来……
渣是渣,但是我对里面那几个老爷子的表现还是颇为深刻,ひなた的祖父那种伪善,琢磨祖父的那种世故在几句话几个动作之间就有很好的出演,也正是如此的表演让我不禁去感叹如此的现实……但瑜不盖瑕,毫无疑问,ひなた线整体素质是最差的……

为保护琢磨而战……原本以为能轮到大小姐威风一轮,谁知道-_,-……算了算了,我就知道ひなた是弱气受……


我怀疑制作人员根本就没有对ひなた线上过心,感觉此线就是在补完剧情……但也好,有这样一条差线才会反过来衬出音羽线的良好
很喜欢像音羽这类元气满分的女孩,每当读到她的剧情时总会会心一笑,如果能有这样一个女孩说一声“约定的人哦!”,然后从后面抱住我,那就……(妄想)……也正是这种性格+外表让我以为这是年下控的一种,谁不知音羽在剧本的最后实现了“年下->大姐姐”的过渡……对此稍微抽搐一个……
曾被ひなた线打击得差不多的感觉在音羽线恢复了过来,剧本来得有序而顺畅得多,感情的流露也非常舒服,看着两个人在别离的时候所说的点点滴滴也都有所触动,倒是对音羽最后的表白略感冗长,否则的话会更加顺理成章……

其实我看到长大形态的音羽,我所想到的第一个词语就是:桧月彩花……- -||……长发的精灵,好可爱(真心)……

结局的氛围非常舒服,比前面接触过的那些Gal要好……
孤单一人的弘濑走在沙滩上,看着天幕想起了过去的事,开心的和悲伤的,然后对着海边那三位女孩的身影,完成整个追溯。一气呵成,我感动到了……

《H2O》,说到底就是玩两位主角:はやみ+音羽,如果只抱着试一下的心态,那么这款东西在结束はやみ线时候就可以删去了,因为ひなた很考验人的毅力……音羽本身也是不错,但是因为是后面才可以攻略,常常会skip掉前面那堆为感情作铺垫的剧情,重复剧本量过于庞大可以算是本作的致命伤……但这影响不到我对音羽的喜爱~音羽大心~~

不知是否有意为之,《H2O》的AfterStory感觉是作为游戏本篇的一部分而存在,只有完成了AfterStory才算是真正完成了全体。由于我个人在ひなた的AS里看到有3P场景(-_,-),二话不说我就将AS打入渣的十八层地狱。但据反馈来的意见,普遍都觉得AS不错……我的感受是否独一无二我莫知,但是3P……(寒)

几个配角,除了ゆい能在AS里有着发挥之外其他人一概没有机会(竟然看不到伪娘长大后的样子= =),而且ゆい的发挥一直都比几位女主角要好……对我来说,也许AS的意义就在于此

很喜欢这个眼神,嗯……

音羽AS的结局CG……是感情因素还是什么,无论怎么看我还是觉得不爽- -……

伪娘的东西,也放上几张(短发不好看啊~~)

真路人“御樱凛”,后期出场的路人,贡献为解开了琢磨的心结……
开朗得恰到好处的性格,很可爱的相貌和声线,好萌,《H2O》里面最萌就是她了,女友的绝佳选择吖~~~可是小女孩的样子明显要比大了之后有爱,所以说loli是最高的!
本作无法推没有关系,枕的下一作由她出演主角……凛的这次出场绝对是是枕的一个阴谋,绝对!

最后,《H2O》有一个“紧急回避”的系统,极尽恶搞之能事,如果家长进来的时候用上这个紧急回避的话……-_,-……
还是CG,选了很少的一部分……

其实还有一个Omake,里面的画面和内容让人抽搐万分……火星地带,绝对火星地带,人要带着觉悟走进去……

keloQ枕连续杀人事件……三个剧本每一个约为AS的1/3,可见制作人员花了多少心思在此之上,而且里面的画面……我不敢贴图,太可怕了-_,-

正如这张CG一样,音羽在琢磨的面前渺然消失,而《H2O》也将从此和我的硬盘永远分离
“弘濑你不是很幸福吗?”
“我……不是一直都在弘濑你身边吗?”
回忆会一直陪伴在你的身边,也会导着你走向未来——这就是《H2O~FOOTPRINTS IN THE SAND~》标题的含义
知道了这个,那么总算是不枉我喜欢过这款东西……
以此作业送上一个记忆……

————和本题无关的分界线————

喷血了喷血了……要入手要入手……(絮絮念)

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017