注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

C72  

2007-08-12 16:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯性期待,列个清单

游戏:
東方風神録 ~ Mountain of Faith
東方緋想天 试玩

东方系CD:

东方同人wiki——Event情报
http://www16.atwiki.jp/toho/pages/977.html

必收:
石鹸屋「トウホウパンチライン」
(石鹸屋最高!!)
Alstroemeria Records「Dolls」
(试听给我印象极好)
C-CLAYS「遙~HARUKA~」
(曲风大变,但合口味……非常有兴趣看看这次的效果如何)
セブンスヘブンMAXION「Breeze to Gale」
(东方系中人声曲保持着高水准,还有五条、流歌、佳織みちる、桃梨……嗯)
イオシス「東方萃翠酒酔」
(电波再临!!还有Cool&Create!!强烈推荐去看《ウサテイ》和《二つの翼》的Flash版本!)

选收:
XL-Project——「Multiple Far East」
(XL-Project的东西,中等以上,顶级未满)
WAVE「ARCHIV-EAST」
(WAVE这次竟然炒冷饭……)
TAMUSIC&Scinicade「新 東方子守唄」「東方バイオリン5」
(改不了的治愈系……可惜并非好这口)
Alstroemeria Records「Circuit Breakers」
(Live啊……冷饭啊……)
SJV-SC「occulta」
(前一张CD「奥伝霊杜」给我的良好印象)
舞風「東方華想神月」
(舞風的人声一向可听)
神像彫刻家「夢幻戯曲抄 ~ If you hope ~」
(以前的好印象……这次的CD竟然只卖100円……)
Golden City Factory「東方ミッドナイトMAXIMUM TUNE外伝 大空響界 -skyborder-」
(GCF对我来说上下落差太大,谨慎期待)
Silver Forest「東方月見が丘」
(好坏难说)
efs「Mystic Heart」
(八神将義是个经常让人失望的家伙,可恶的是我还是希望他能做好)
大江戸宅急便「東方日和」
(编曲有羽鳥風画……但不抱期待)

其他选项:
リル·プラクティカ「紅の天地 青の流都」——url:http://iztk.boo.jp/akao/index.html
(五条+koutaq+汐凪+桃梨,这组合很强大……就是保佑桃梨千万不要去学游女……)
Maple Leaf「Lip-Aura ~その手が象る世界~」——url:http://tieleaf.net/lipaura/
(霜月,观望)
少女病「unify」——url:http://www.girldisease.com/unify/
(我也不知道该对少女病说什么好了……)
WAVE「夜を越えて」——url:http://wavesite.sakura.ne.jp/product/btn/about.html
(治愈系,试听感觉一般,观望……)
hato-plan「水のカケラ 恋のカタチ」——url:http://odache.y-tail.jp/mizu/mizu.html
(我承认我是五条控……但是还是观望为好)

——————————

剩下的,就看缘分了……

——————————

有关这次C72期待物的想法(不完整):猛击这里

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017