注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水心情]一周年……过了一天  

2007-09-12 19:34:53|  分类: 流水心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

blog一周年。有感觉,但有口说不出。一方面想好好说说废话,另一方面最近被《钢琴之森 盛开之下》萌得不行,连废话也不会说了。想着“平平淡淡啊,平平淡淡就好的了,弄那么高调有个啥用”这样。看访问量超8000(假象)有种莫名的惆怅,接近100篇更新也无不诉说着我听不清的言语,再看看头像更觉肃然。一年的时间,青春啊,春啊……
……不知不觉废话就说出来了呢~

————————————

上课的内容听不进耳朵里,无事之极忽然记起《いつ空》的配角透舞のん

最治愈人心的微笑。虽然攻略的时候总在为不能推倒她而不满,但我也认为游戏里能保留下这份纯真的确不错。回溯剧情,记起越多越觉得这个配角的可贵和可爱
忠心,遵守信义;有决断力,也肯听他人的意见;对友人,既会责备也肯予以关怀;肯去认错,更敢于补偿;自信,真诚,最重要的是善良……就在一节课45分钟之内,のん的地位从10甲以外上升到第5(排名方法莫谈)
像ふたみ那样完美无缺的女友就像升天那般虚幻;像此芽、伞那种伟大的女性更是只可仰望而不可亵玩,メメ和みどの就…………反正,透舞のん感觉是最为理想的选择,像小公主那样宠着也不会宠坏,有着独立的意识但也会顺从他人~~哦哦哦哦,真想调戏一下啊~~~~(幻想)

延索随想。不知道是性格使然还是癖好如是,我一直对努力去争取命运却又需要人呵护的角色寄以过多的遐想。像透舞のん,像《钢》的樱乃,自信但不会自满,病弱但依然争取,对人生如是,对情感如是……嗯,就像みなも。记得以前说过了,但是还想再说,说了多少遍都会有再说的可能……

口胡结束,咕月结束……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017