注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水作业]<ピアノの森>樱花之森,盛开之下  

2007-09-07 19:05:13|  分类: 流水作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《ピアノの森の満開の下》完成度:100%

——粉色的简朴童话——

画面:8.5
(人设怎么看都和那专画烧饼的しろ有点相似,果然是名字有点相似的(とろろ和しろ)就一定会有某些重合的地方吗?CG的崩坏能力在游戏里堪称一绝……虽然也不是很难看就是。之所以即使这样子也有8.5分高分,原因就在背景之上)
音乐:9.5
(Manack和榊原ゆい。后者也许不需要多介绍什么,前者的话,《月陽炎》、《Clover Heart’s》、《North Wind》、《Prism Ark》、《リトルバスターズ!》,或者说同人上的《地獄歌占》,有哪个是让人失望过的?现在我唯一烦恼着的,就是这无损OST是否应该换成MP3好……)
剧本:7
(H场景太多太长,剧本老套,世界观有漏洞,文笔简单,而且结局不大喜欢……不过在音乐的陪衬下,简单的文笔和老套的剧情反而产生出神奇的效果……这剧本还是刚好踩到了“感人”这条线上,我还是对上面那幅图有点触动)
演出:7.5
(无可咎病。顺道也对榊原ゆい产生了相当的好感)
附加:7
(系统给人感觉相当好)

总评:--

刚开始攻略的时候以为是一个童话,后来又觉得不像是,可是到最后还是回到原处——这始终都是一个童话

到达一个莫名其妙的地方,治疗一个莫名其妙的疾病,看到一两个莫名其妙的家伙,然后故事走向理所当然……剧本最后的奇迹实属作者对玩家的妥协,那些所谓的谜题尽是无稽无聊之谈。真正打动人心的,是(剧本后半部分里头)角色间的一次欣喜、一次心痛、一次彷徨,以及始终如一的坚决。
世界观那种东西不说也罢,谜题解开了也不会有什么惊喜,如果非得要深究下去的话我还真的要奉劝一句:那啥,你蛋疼?

这游戏的背景有相当的治愈力,BGM和主题曲都有很高水准的发挥,剧本简单、俗套却又还好。推荐攻略。
妹控的话应该是不会错过的(笑)

最后,放一张彻底击倒自己的背景

————————————

我说,既然樱乃和木花之间存在“某种关系”,那也至少应该在体貌特征上达到某种程度的相似才可以啊……
精确到日的死期……每当想到这个我都想笑
ちる はな さくら。一首曲子有7首arrange,几乎是bgm总量的一半。但是每首arrange都有着其特色以及感觉。折服

樱乃真的很可爱,有些情景会让我想起Minamo。或者这可以称作“老树发新芽”……慢,我算是老树?

添加了《ちる はな さくら》两个版本的歌词,猛击进入

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017