注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水线上的Factory

在生前做死后事

 
 
 

日志

 
 
关于我

Galgame系流水线,同时对“东方”国度有着执著的追求……图狂,音众,喜好是有空发神经写些白痴文字,美言曰之则为寄托心境,当然,两者要结合来看才是真实……最后,Say a "hello world"赠与我的头像

网易考拉推荐

[流水作业]<水仙2nd>无缘塚  

2008-02-06 00:16:34|  分类: 流水作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完成度:无声,繁中,90%

在姬子上富士山的时候罢手了(17章)。为什么我没有继续下去?
……因为在那里游戏出现了错误,无法继续下去……

————无缘塚————

画面:--
(狗头P来了,当然好看了)
音乐:9.5
(如果要谈感染力,我会选音乐而非剧本——就以水仙而言)
剧本:--
(完全都合主义)
演出:--
(……有这种东西?)
附加:--
(对了,那个阿,阿,阿什么什么的……是阿波罗吗?噢,原来不是啊……)

——————————

我想我是属于水仙黑的人

文笔上我没有什么抱怨的,因为的确很流畅;都合主义我也没所谓,但是世界观要多不爽就有多不爽,有种恨不得抓起里面的主角狠狠地抽上几十巴掌的冲动
完成心愿然后如愿自杀,作为绝症(还要是无论如何治不好的病)病人,还能苛求什么结局能比这更完美的?喂,你不去想想其他含冤而死或者未捷身死的人,他们比你悲情万倍不止……
蹲在某个角落有空玩抑郁玩颓废玩空虚,那随便你。不过既然都开口说了那“阿什么什么的”(Aloise)比其他两个人(Nello、Patrache)都更悲哀,那你TMD还拉其他人(濑什么)过来干啥子啊,让人家也尝尝“阿什么什么的”吗?让悲伤逆流成河吗?别小四了……
濑什么继承了病态的思想,成就了一个病态的人生和病态的故事,而这些病态都不是属于自己的……噢,原来濑什么寻死只是一个幌子,一个被人摆弄的棋子而已,幕后是姬子。我想姬子的幕后是那Loli吧?Loli的幕后呢,是7F某老太婆?不得不称赞一下,这真是代代相传的好传统
不过这家医院真出色,用病态意识植入来减轻医院和病人的负担。难道天主教医院给人的感觉就是这等油菜?
……

哈—(叹)。当然,我个人是无意将片冈比作国内某作家。只不过对水仙,实在有一种心理抵触感
我这个人总是停不下手脚,在实现某一个目标的同时,另外一个目标就会浮上心头……
人没有目标,任何一个人都想寻死,轮不到绝症病人……“绝症”这个属性不过是在帮角色加同情分而已
这,不是萌game吧?那麻烦将这种死亡游戏放一边去……

——————————

无缘塚,最危险之地,一旦走入就可能迷失方向从而到达彼岸
人家小野塚小町可是位好心的死神,不过在麻烦小町帮忙之前,首先得控制住自己的脑子……
不过进得了无缘塚,脑子本身就有问题。是因为脑子有问题,所以身体才出现问题而已……

所以说,脑子是最重要的器官,果不其然

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017